• HOME
  • HOTEL
  • RESTAURANT
  • VINOTHEK
  • VERANSTALTUNGEN
  • GESCHICHTE
  • INFORMATIONEN
  • AGB
  • DATENSCHUTZ
  • IMPRESSUM

Frühs. Mittags. Abends.



Was gibt es besseres, als den Tag mit einem tollen Frühstück zu starten?

Käse, Eier, geräucherter Lachs, Forellenfilets, Sekt - auch als Gast von außerhalb dürfen Sie unser wunderbares Hotelfrühstück genießen.

-

Über die Mittagszeit servieren wir Ihnen, passend zum Wein, frischen Flammkuchen und leckere Brote, mit von Hand aufgeschnittenem Schinken und anderen regionalen Köstlichkeiten.

-

Ab 17 Uhr werden Sie von unserem Küchenchef Rainer Trautenbach, mit fränkischer Küche, die Sie so wahrscheinlich noch nie probiert haben, bekocht.

Mit hauseigenem Räucherofen, einer Outdoorküche und Speisen, die von Grund auf frisch zubereitet werden, möchten wir Sie davon überzeugen, dass fränkische Küche mehr als Schäufele und "Kloß mit Soß" sein kann.

-

Nach dem Essen geht es in enstpannter Atmosphäre noch ein bisschen an unserer Cocktailbar weiter.

Die beliebtesten Klassiker der Mixkunst, neu kreierte Weincocktails und allerlei andere Drinks, warten darauf von Ihnen probiert zu werden!





Ein Blick in Die Speisekarte...



Vorspeisen



1.Meefischli//Gurke//Senf//Honig//Kresse 14€


2.Rindertatar//Wassermelone//gelbe Beete//Sauerampfer

15€


3.Karamelisierter Ziegenkäse//Tomaten//schwarze Nüsse//Gierscheis

14€


Brunnenkressesuppe//pochiertes EI//Croutons

8€



Hauptspeisen



MENÜ

Gebeizte Lachsforelle//Rettich//Forellenkaviar//Joghurt

14€

Reh kurz gebraten//Wirsingragout//Kräuterseitlinge//Preiselbeer//Spätzle

26€

Schokolade//Aprikose//Lindenblüteneis//Mandel

12 €

Als Menü 46€


VEGETARISCHES MENÜ

Romanasalat//Pflaume//Lichtnelke// Limettensabayone//Cashewkerne

11€

Bergkäseravioli//Blattspinat//gebackene Zwiebel

21€

Crème brulée//Mascarpone//Kakaoeis//Mirabelle

11€

Als Menü 39€



Nachspeisen



Himbeer//Joghurtmousse//Haselnuscrumble// Vanilleeis

12€

Crème brulée//Mascarpone//Kakaoeis//Mirabelle

11€

Schokolade//Aprikose//Lindenblüteneis//

Mandel

12 €

























Tischreservierung



09303/9845090



Restaurant@weinforum-franken.de (keine Reservierungsanfragen)