Die Suche nach Ihrem neuen Lieblingsrestaurant hat ein Ende.
Unser Gourmetrestaurant mit Blick auf den verschlafenen Marktplatz im kleinen Weinort Eibelstadt, präsentiert sich ausgesprochen wohnlich. Es verfügt über ca. 75 Sitzplätze im Innenbereich. Im Sommer wird es von einer schicken Außenterrasse, sowie einem romantischen, mit Wein bewachsenen Innenhof ergänzt. Küchenchef Rainer Trautenbach und sein Team begeistern mit Ihren Spezialitäten und immer neuen Kreationen. Der Chef de Cuisine präsentiert Ihnen seine Interpretation der fränkischen Küche auf höchstem handwerklichen Niveau liebevoll auf den Punkt gebracht, ohne aber mit zu viel Schnickschnack vom Eigentlichen abzulenken. Ein echter casual-fine-dining Tipp in Unterfranken. Alle bei uns verarbeiteten Zutaten sind selbstredend zertifiziert, regional, lokal und/oder aus biologischem Anbau. Unser Fleisch reift extra lange im hauseigenen Dry Ager, ein kleiner Räucherofen steht stets bereit, die Kräuter kommen aus dem eigenen Zuchtschrank oder von den Wildwiesen im nahen Umkreis. Kurzum bietet unser Haus eine ungewöhnlich warme und gemütliche Atmosphäre, die sich besonders durch hohe Ansprüche an die eigene Leistung auszeichnet - nicht umsonst sind wir laut Falstaff Magazin eines der besten Speise-Restaurants seiner Preisklasse in Nordbayern.
Für Ihre Veranstaltung besteht natürlich die Möglichkeit alle unsere Räumlichkeiten inklusive dem Gewölbekeller exklusiv zu buchen.
Bitte sehen Sie sich auch unsere vielen tollen Bewertungen und Empfehlungen unserer Gäste an.
Das Restaurant ist regulär von Mittwoch bis Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag ist Ruhetag.
(Auf Anfrage bei Gruppenbuchung auch an diesen Tagen möglich)
Um Reservierung wird gebeten, in der Sommersaison ist viel los bei uns.
Die Öffnungszeiten an Feiertagen können variieren.